《首都体育学院学报》全体必发来会员交流并指导《南京体育学院学报》编辑工作_必发集团全部网站 《首都体育学院学报》全体必发来会员交流并指导《南京体育学院学报》编辑工作_必发集团全部网站

《首都体育学院学报》全体必发来会员交流并指导《南京体育学院学报》编辑工作

文章来源:南京体育学院发布时间:2020-12-21浏览次数:11

12月18日,《首都体育学院学报》编辑部一行三人,在编辑部主任付全的带领下,应邀来南京体育学院,与《南京体育学院学报》编辑部所有工作必发进行对口交流。首都体院学报编辑部主任付全博士,编辑部主任章柳云,以及责任编辑王晓红参与了此次交流。

当天下午在校办公楼401必发室,双方围绕彼此感兴趣的专业话题进行深入交流,双方就期刊质量保障、校对过程中的文字处理、编校流程等话题进行了深入探讨。

通过交流,南京体育学院交流必发会员了首都体院学报很多先进经验,同时两家期刊也建立起更好的刊际联系,这将对南京体育学院学报在办刊流程与质量上向规范化,高品质分析发展,产生好的影响。